Главная»Меню»Сашими (сасими)

Сашими (сасими)

Цена:  руб.
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
гребешок -50г
Количество:
210 руб.
кальмар - 50г
Количество:
225 руб.
креветки - 50г
Количество:
240 руб.
лосось - 50г
Количество:
235 руб.
окунь - 50г
Количество:
200 руб.
тунец - 50г
Количество:
240 руб.
угорь копченый - 50г
Количество:
260 руб.

Сашими или сасими – национальное японское блюдо, название которого происходит от двух слов «са» - нож и «ши» - филе. Сашими готовят из филе разнообразных сортов рыб, других морепродуктов. Подается с морскими водорослями тасако. Сашими может быть нарезано в виде тонких пластин, в виде полосок и брусочков, толщиной до одного сантиметра. Сашими не является основным блюдом, этого своего рода «прелюдия» к дальнейшему приёму пищу и лёгкий раздражитель вкусовых рецепторов.