Главная»Меню»Салаты

Салаты

Цена:  руб.
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Салат авокадо с крабовым мясом, креветками, апельсином, икрой лосося, майонезом – щедрый салат на экзотические наполнения.
150 г
Количество:
300 руб.
Вкусный, полезный, яркий салат, в состав которого входят сыр "фета" (традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока),огурцы, помидоры черри, листья салата айсберг, маслины.
200 г.
Количество:
260 руб.
Салат кайсо (или чука, или хияше вакаме) – это традиционное японское блюдо, прекрасная еда для людей, которые заботятся о своем здоровье. Морские водоросли богаты витаминами и минералами. Заправляются маринованные водоросли ореховым соусом «гомодари».
150 г.
Количество:
260 руб.
Вкусный и необычный салат, в состав которого входят листья салата айсберг, говяжий язык, грибы, лук порей, помидоры черри,оливковое масло.
200 г.
Количество:
285 руб.
листья салата айсберг, говядина копченая, майонез, огурцы, помидоры, сыр Эдам, укроп. 200г
Количество:
285 руб.
лосось копченый, сыр Фета, огурец, оливки, зелень, перец сладкий, оливковое масло. 250г
Количество:
350 руб.
Вкусный и нежный салат, в состав которого входят снежный краб, помидор, яйцо, чипсы, сыр Эдам, майонез. 200г
Количество:
270 руб.
В состав нежного и приятного на вкус салата входят листья салата айсберг, креветки, сыр «пармезан», гренки, черри, фирменный соус.
200 г.
Количество:
380 руб.
Популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. Салат получил название по имени американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. Основными ингредиентами салата являются листья салата айсберг, обжаренные кусочки курицы, сыр «пармезан», черри, гренки, фирменный соус.
200 г.
Количество:
325 руб.

Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд.  К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие салаты. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации.  Салаты настолько популярны, что некоторые рецепты стали классическими, взять салат Цезарь или Фунчоза.